| I want you...
| 
|

| музыкальную
| 
|

| тусовку
| 
|
Tom Felton
Avan Jogia (как вариант - Nat Wolff)
Alycia Debnam Carey (ваши предложения)
1
Имя, фамилия, характер и биография на вашей совести. Но поверьте, если вам нужна семья, вас оторвут с руками и ногами с:
Тебе 17 лет и ты состоишь в музыкальной группе школы/не школы. Возможно, именно ты собрал всех ребят. Ты либо вокалист, либо саксофонист, а, может быть, бас-гитарист (я - клавишник, пылаева - гитаристка). Все мы не просто друзья или творческие личности, мы - одно целое (учитывая, что через группу прошло много народу). Да, порой мы цепляемся друг к другу, но мы на одной волне. Возможно, ты мой сосед и мы дружим с самого детства, именно, ты меня завлёк в этот музыкальный водоворот. Я пришла в группу последней. Вообще, было бы неплохо в характере или в био видеть какие-нибудь странности. Мб ты популярная личность, но в душе что-то тебя раздирает. Ну, все же знают, что творческие люди немного сумасшедшие х)
Приходите, всё обсуждаемо, будем любить и лелеять с:
2
Имя, фамилия, характер и биография на вашей совести. Но поверьте, если вам нужна семья, вас оторвут с руками и ногами с:
Тебе 17 лет и ты состоишь в музыкальной группе школы/не школы. Возможно, именно ты собрал всех ребят. Ты ударник или гитарист (я - клавишник, пылаева - гитаристка). Все мы не просто друзья или творческие личности, мы - одно целое (учитывая, что через группу прошло много народу). Да, порой мы цепляемся друг к другу, возможно разные, но мы на одной волне. Скорее всего, ты занимаешься еще каким-нибудь видом спорта, возможно, чей-то брат или кузен (мб даже мой или пылаевой), возможно, всё. Главное, приходи в музыкально-сумасшедшую семейку :3 Мы всегда всё обсудим, придумаем, поможем)
3
Тебе 16-17 лет и ты состоишь в музыкальной группе школы/не школы. Ты, скорее всего, саксофонистка (или кто-то другой). Все мы не просто друзья или творческие личности, мы - одно целое. Да, порой мы цепляемся друг к другу, возможно разные, но мы на одной волне. Я уверенна, что ты найдешь здесь себе семью. Может быть, к кому-нибудь из нас с пылаевой пойдешь. Может быть, мы только познакомились, а, может быть, давно знакомы. Может быть, мы враждовали раньше, а теперь хорошо общаемся. В общем, приходи, мы поможем, придумаем, обсудим :3