I want...
Вы точно встретите меня в спортзале\столовой/библиотеке, Ваш вариант, потому что я указываете Вашу деятельность. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут имя фамилия , но мало кто знает, что мне возраст лет. Я тут вы указываете кружки, то чем занимается Ваш персонаж в свободное время, жить не могу без тут указываете кого хотите найти : друзей, пару и т.д., а еще говорят, что я похож предположительная внешность
Указываете любые данные о Вашем персонаже, а так же (!) средство связи с Вами.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td][align=center][font=Georgia][size=24][color=gray][abbr="тут пишите кем хотите быть"]I want...[/abbr] [/color][/size][/font][/align][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia]Вы точно встретите меня в спортзале\столовой/библиотеке, Ваш вариант, потому что я [i]указываете Вашу деятельность[/i]. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут [i]имя фамилия[/i] , но мало кто знает, что мне [i]возраст[/i] лет. Я [i]тут вы указываете кружки, то чем занимается Ваш персонаж в свободное время[/i], жить не могу без [i]тут указываете кого хотите найти : друзей, пару и т.д.[/i], а еще говорят, что я похож [i]предположительная внешность[/i][/font][/align] [hr] [hr] [align=center][font=Georgia]Указываете любые данные о Вашем персонаже, а так же (!) средство связи с Вами. [/font][/align][/quote]