High school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High school » выйди и зайди нормально! » [найди себе свободное место]

[найди себе свободное место]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

I want...

Вы точно встретите меня в спортзале\столовой/библиотеке, Ваш вариант, потому что я указываете Вашу деятельность. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут имя фамилия , но мало кто знает, что мне возраст лет. Я тут вы указываете кружки, то чем занимается Ваш персонаж в свободное время, жить не могу без тут указываете кого хотите найти : друзей, пару и т.д., а еще говорят, что я похож предположительная внешность

Указываете любые данные о Вашем персонаже, а так же (!) средство связи с Вами.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td][align=center][font=Georgia][size=24][color=gray][abbr="тут пишите кем хотите быть"]I want...[/abbr]
[/color][/size][/font][/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Georgia]Вы точно встретите меня в спортзале\столовой/библиотеке, Ваш вариант, потому что я [i]указываете Вашу деятельность[/i]. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут [i]имя фамилия[/i] , но мало кто знает, что мне [i]возраст[/i] лет. Я [i]тут вы указываете кружки, то чем занимается Ваш персонаж в свободное время[/i], жить не могу без [i]тут указываете кого хотите найти : друзей, пару и т.д.[/i], а еще говорят, что я похож [i]предположительная внешность[/i][/font][/align]
[hr]
[hr]
[align=center][font=Georgia]Указываете любые данные о Вашем персонаже, а так же (!) средство связи с Вами. [/font][/align][/quote]

0

2

I want...

Вы точно встретите меня в театральной студии, потому что я ученица 10-го класса. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут Джин Кёртис , но мало кто знает, что мне 16 лет. Я со-ведущая на школьном радио и лучшая исполнительница драматических ролей в театральной студии, жить не могу без всех, а еще говорят, что я похожа на Lydia Graham

http://49.media.tumblr.com/5dce57bab704721e1cacb0916522945d/tumblr_nryebcNmxL1s654qxo3_r3_250.gif http://49.media.tumblr.com/324677a1647d1b4661d9bdcecf8ed78f/tumblr_nryebcNmxL1s654qxo6_r1_250.gif
Джин Кёртис - сотня глубоких вдохов против раздражения, слова ненависти к маленьким детям, попытки борьбы с социопатией с помощью наигранного смеха и сплетенного из черных нитей привязанностей свитера. Как-то давно в детстве ее водили в театральный кружок, где она взяла дурную привычку играть по ролям и теперь каждый день эта девочка врет о своих предпочтениях, интересах и чувствах. Обычно она преследует цель подстроиться под окружающее общество, но порой система дает сбой и действия Джин выходят за рамки рационального, эмоции путаются, голос срывается, а итог всего - слезы в школьной уборной.
Она мечтает быть одной из звезд, освещающих эту школу, и поэтому ее можно увидеть везде, где только можно - такую свободную, ветреную и улыбчивую Джин, без косметики и дорогих вещей, пробующую себя во всех сферах деятельности. Она далеко не отличница и даже не хорошистка, а учителя уже привыкли к частым прогулам из-за разных мероприятий.
Джин привыкла улыбаться неприятным личностям для расширения влиятельности и скрывать свою любовь к приятным, словно стесняясь собственной искренности. Привыкла говорить о своей ненависти к лгбт, хотя сама влюблялась в девушек сотни раз, а необычная роль, немного похожая на мужскую, в женской раздевалке с симпатичной одноклассницей, была одной из лучших, ею сыгранных.
\личка открыта всегда\

Отредактировано клёкот (2015-12-13 14:11:07)

+1

3

клёкот
когда мы разговаривали с сестрой и планировали выбирать кружок, то планировали пойти именно в театральным. в общем-то, Диондра далека от искусства, но она из того типа людей, который будет молчаливо за всеми наблюдать, делая какие-то свои выводы и при случае, если ей напакостить, может надавить на больное место. Я думаю, между нашими персонажами могла бы быть какая-то странная связь. Что-то вроде и дружбы, но тем не менее, и холодного равнодушия. Возможно Джин может оценить пару язвительных комментариев, которыми так и бросается Дио, а возможно они могут просто сидеть вместе на задний рядах, закинув ноги на спинки стульев впереди и просто уютно молчать. Мне кажется, эти отношения очень подойдут для наших персов.
Что думаешь?)

0

4

I want...

Вы точно встретите меня, потому что я вездесущ. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут Джек , но мало кто знает, что мне 17(18) лет. Я оболтус, жить не могу без друзей, а еще говорят, что я похож кого-то очень крутого

Я, в общем-то, мимо проходил совсем другого пробника, но мне пришло письмо с приглашением, таким трогательным, что я решил, что помешаюсь вам тут.

Есть две задумки:
1. Деревенский простачок, рубаха-парень, открытый, доверчивый и тот еще болтун. Парень без комплексов. Его карманы полны плоскими не смешными шуточками, дурацкими комментариями и глупыми розыгрышами, положение спасают лишь верные друзья и чертовски обаятельная улыбка.
2. Ранее закрытый и зажатый человек-невидимка, некогда забытый классом и учителями в другом незнакомом городе.
Пришлось открываться, общаться с незнакомцами, вертеться и выкручиваться. И знаете, это было круто! Задрот наконец увидел мир и понял всю его красоту. Обзавелся блогом, стал вытворять разные безумства и пропускать школу, дабы рвануть в другой штат на денек-другой.

Пока вот так. Скомкано и сжато, но, надеюсь, этого хватит, чтобы кого-нибудь заинтересовать.
Буду ждать отклика.
Связь? Лучше здесь или в ЛС. Так удобнее)

Отредактировано гусь (2015-12-13 16:18:05)

+1

5

гусь написал(а):

Ранее закрытый и зажатый человек-невидимка, некогда забытый классом и учителями в другом незнакомом городе.
Пришлось открываться, общаться с незнакомцами, вертеться и выкручиваться. И знаете, это было круто! Задрот наконец увидел мир и понял всю его красоту. Обзавелся блогом, стал вытворять разные безумства и пропускать школу, дабы рвануть в другой штат на денек-другой.

лс это я хд я старалась) здорово, что выбрали нас)
в общем, вот этот сюжет очень подойдет для связи наших персонажей. Дио у меня не обычный ботан. Она ботан с приключениями на задницу в перерывах между зубрежками. Поэтому, я думаю, наши персонажи бы могли найти общий язык и подружиться. И вместе вытворять какие-то глупости)

гусь написал(а):

я похож кого-то очень крутого

ежели что -поможем с выбором внешности)

0

6

восторг написал(а):

в общем, вот этот сюжет очень подойдет для связи наших персонажей. Дио у меня не обычный ботан. Она ботан с приключениями на задницу в перерывах между зубрежками. Поэтому, я думаю, наши персонажи бы могли найти общий язык и подружиться. И вместе вытворять какие-то глупости)

О, родственная душа на подходе. Рад, что так быстро откликнулись)
Прям даже не ожидал.
Тогда, будем товарищами по безумствам и просто хорошими друзьями?
ЛС - это было очень мило, пускай и не про меня, ибо я только вчера на том пробнике зарегался .D

0

7

гусь написал(а):

О, родственная душа на подходе. Рад, что так быстро откликнулись)
Прям даже не ожидал.
Тогда, будем товарищами по безумствам и просто хорошими друзьями?

Да) При чем предлагаю познакомиться при странных обстоятельствах или обстоятельствах предполагающих какое-нибудь пакосничество))
так вы медведь? :З

0

8

восторг
Это должно быть эпичное знакомство.
Может, что-то в школе случилось или просто первое апреля уже замаячило на горизонте, и тут мой перс решил устроить что-нибудь грандиозное, какую-нибудь мега пакость. Ночью пробирается в школу или просто остается в ней до ночи незамеченным. Но уже в процессе сталкивается с твоим персом? .D
Ага, из медведя в гуси, почти как из грязи в князи, но наоборот хд

Отредактировано гусь (2015-12-13 16:42:38)

0

9

гусь
а почему бы и нет?)) идея клевая))
или могли проводить опыты на химии и специально что-то не то смешали, чтобы что-то взорвать хд или газ какой-то сделать)
ахаха)) рада, что ты с нами)))

0

10

восторг
А как насчет комбо?  http://s1.uploads.ru/i/f5wBR.gif
Сначала утром нас поставили в пару на химии, а мы такие. Ну что за постные лица и уныние? Далой скуку, устроим дебош! хд
А потом еще и ночью встретились.
И Джек такой:"Тебе не кажется, что это судьба?" и утащил с собой претворять гадость-пакость в жизнь хд

0

11

гусь
вообще офигенно! я согласна хд

0

12

восторг
Вот и договорись, соучастница .D

Если что, я с радостью еще с кем-нибудь свяжу перса. Так что пишите, если есть желание)

0

13

I want...

Вы точно встретите меня в под трибунами спортивного центра, где я буду нарушать все школьные законы. На всех моих тетрадках указано, что меня зовут Присцилла , но мало кто знает, что мне 19 лет. Я ученица выпускного класса старшей школы и барабанщица гаражной группы, которая временами выступает и на школьных балах, жить не могу без своей банды, от которой у всех волосы встают дыбом на головах, руках и ногах, а еще говорят, что я похожа ангела чистоты и невинности *с подбором внешности мне будет нужно помочь*

Хочу много проблем. Хочу приключений и наказаний. Но не хочу быть сволочью. У меня просто есть свои цели, которым школа только мешает. Ведь я давно могла бы стать звездой музыкального тв, если бы не приходилось учиться в школе и протрачивать свое золотое время на домашние задания по химии.
Знаете, но у меня много друзей. Я не та сволочная особа, что раздает пинки отличникам и издевается над мальчишками в очках. Нет, скорее она некий странный "борец за справедливость". Буду с нетерпением ждать здесь тех, с кем мне будет весело)

0

14

кукурузка написал(а):

*с подбором внешности мне будет нужно помочь*

добрый день)))
блондинки или брюнетки?

0

15

восторг, вот я даже и сообразить толком не могу. Всю жизнь вообще играю Марго Робби, еще с ее первого появления в сериале ПанАм, но образ у нее уж слишком "волшебный". Да, мне хочется чтобы персонаж был внешне похож на ангелка, но все же не так явно)
Думала о Рите Волк и Дав Кэмерон, они как раз и к возрасту ближе.
Но вопрос внешности уже буду думать, если найду тут своё место)
---

0

16

кукурузка написал(а):

Но вопрос внешности уже буду думать, если найду тут своё место)

моя сестра писала заявку на другом пробнике о музыкальной группе. я думаю, Вы туда идеально просто впишитесь. Я ее позову обязательно сюда)) Так что уверенна, что без соигроков Вы не останетесь))
К тому же, тут дофига шкодников и разгельдяев, которым хлеба не надо, дай напакостить , например я хд так будет с кем поиграть.)

0

17

Вы просто настолько мне нравитесь, что я приду и буду ждать) А там может и правда какая-то заявки приглянется, например)

0

18

кукурузка написал(а):

Вы просто настолько мне нравитесь, что я приду и буду ждать) А там может и правда какая-то заявки приглянется, например)

будем вас очень ждать ))))

0

19

кукурузка написал(а):

кукурузка

обоженьки
приходите ко мне
пожааалуйста

+1

20

восторг написал(а):

возможно они могут просто сидеть вместе на задний рядах, закинув ноги на спинки стульев впереди и просто уютно молчать.

мне нравится, я за
а общаться на сцене будем
между строк

надо нам спектакль отыграть как труппу соберем

0

21

клёкот написал(а):

мне нравится, я за
а общаться на сцене будем
между строк
надо нам спектакль отыграть как труппу соберем

отлично)) хорошо))

0

Вы здесь » High school » выйди и зайди нормально! » [найди себе свободное место]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно